|
Бывшей звездой футбола O.J. Симпсон, оправдан в сенсационном двойного убийства суда в 1995 году, проходит без залога после заключен в тюрьму по обвинению в вооруженном краже своего спорта памятные сувениры от дилеров в Лас-Вегасе номере гостиницы. Симпсон был задержан в воскресенье по подозрению в совершении вооруженного ограбления, нападения со смертоносным оружием, заговор и ограбления. Expletive - загружено аудиозаписей обнаружились в понедельник Симпсон, в котором, по всей видимости, слышали угрозы. Футболист, который стал актер было отказано в освобождении под залог, поскольку он считает возможным полет риска и не имеет связей с местным сообществом, Кларк Каунти судья Нэнси Оестерле говорит. Он должен был быть в суде в среду и может добиваться освобождения под залог этого Оестерле сообщил толпе журналистов за Лас-Вегас суда в сцене напоминает убийство суда, в котором звезда спортсмена был найден невиновным в убийстве своей бывшей жены Николь Браун Симпсон и ее друга Рона Голдмана. "Думаю, это того, что они называют СМИ безумия", - сказал Оестерле, который был назначен для обработки средств массовой информации вопросы, связанные дела. Главный Лас-Вегас прокурор Дэвид Роджер говорит, что его управление будет подать жалобу на преступные Симпсон и других обвиняемых в ближайшие дни, и пообещал он будет справедливым. "Хотя это дело, конечно, привлечь больше внимания со стороны средств массовой информации, чем других случаях, мы будем рассматривать это дело с тем же профессионализмом мы позволить все случаи преследования мы", сказал Роджер. Суд заявил, что Симпсон будет, вероятно, взят из тюрьмы в суд в подземный туннель для слушания и специальные соглашения, с тем чтобы учесть десятки репортеров стремится присутствовать. Полиция не обвиняемым в том Симпсон из огнестрельного оружия в конфронтации, но он еще может быть осужден за участие в вооруженном ограблении, если один или несколько мужчин, что были с ним угрожает дилеров. Лас-Вегасе полиция арестовала еще одного человека по их мнению, была с Симпсоном в ходе этого инцидента и что они ищут четырех остальных. Аудиозаписей этого инцидента, сообщили, что один из дилеров, был освобожден в понедельник знаменитостей сайте TMZ.com. В записи, мужчина считается Симпсон слышен поговорка: "Не позволяйте никому не из этой комнаты ... У Вас может украсть мое дерьмо и продать его"? Лас-Вегасе полиция арестовала еще одного человека по их мнению, была с Симпсоном в ходе этого инцидента и что они ищут четырех остальных. Симпсон заявил журналистам, он ничего плохого и просто пытается извлечь свою коллекционирования, личные фото, его Зал славы свидетельства и другие вопросы он заявил, похищены бывший спортивный агент. Второй спортивный коллектор, Брюс Fromong, который в гостиничном номере во время этого инцидента, сообщили в АРК "Эффективная Утро Америки", что Симпсон никогда не состоится пистолет. "В дверь ворвался открытой, и в прибыли, запуск в почти в стиле коммандос, О. J. Симпсон и некоторые из его людей, обращается с оружием", Fromong говорит. "И O.J. в то время сказал:" Я хочу, чтобы мои вещи. Я хочу, чтобы мои вещи ". " "Дело, на мой взгляд, как только я увидел его, я мышления," O.J., как можно будет это тихое? ", Fromong говорит. "Он не нуждается в нем". Симпсона отчете установления показ назад в Национальной футбольной лиги по кличке "В Сок", которые parlayed что слава в карьере в кино и телевидении. После того, как он был признан невиновным в убийстве в уголовный суд, гражданский суд присяжных Симпсон найти ответственных за гибель и приказал ему заплатить США 33,5 млн. долл. США ($ 548,18 млн.) в ущерб их семьям.
Реклама на форуме "Новый Зеландец"
| Новости Новой Зеландии: OJ заключен в тюрьму как "полет риска" после вооруженного ограбления
|