> Новая Зеландия

По-моему, горячей ванне, что это сделал. Как я облегчило мое доверяет, лыжные заржавевшие протезы на воду паровая, в чили горным воздухом, с тусклых рвались звуки Тонгариро реки в фоновом режиме и стекла вздутий на моем под рукой, я понял, я должен быть включен при рождении.

Это выходные поправить здоровье и роскоши на Turangi в реки Бирчес Lodge был жизни я была привести и возвращается домой на реальность холодной и лучше Окленд бунгало казалось невозможным.

Бирчес Lodge реки, на правом берегу реки Тонгариро, является Turangi скрытые секрет - изоляция района идеальных просто скрываются, или в качестве основы при охватывают региона мирового класса, лыжи, трамповой и форели промысел .

Подавать, отбросить от дороги и расположенный среди деревьев, что вызвало ее название, появилась на свет в 80-е годы, как частный дом.

Тогда, пару лет назад большой рыбак, американских Jason Блейбтреу, приобрести имущество и преобразовать ее в роскоши, три спальни, рыболовные подать. Стены всех кедровых и сланцев, комнаты плюшевых и стильный, сады и широкие палубы идеально подходит для летнего вечера напитки. И зимой гости не могут противостоять соблазн огромный камин.

Если вы так склонны есть тренажерный зал, с наградой в занятия после выдержки в ванне.

Блейбтреу посещений делают несколько раз в год для рыб и в его отсутствие собственности находится в ведении находится Мэрилин, и Крис Райт.

И Мэрилин в помощь Вы хотите нет. А также готовит вкусные завтраки и невероятное три курса ужин, она также поможет и книги - много или мало - деятельность своей мечты.

Вариантов множество. Но как это было середине зимы, и мы были в тени горы Руапеху, существует действительно только один выбор - лыжи.

Что за подозреваемого погоду, мы направились уроков под руководством Павла Ратлидж из Adventure Штаб-квартире. Ратлидж превратился жизни провел в и вокруг него Национальный парк Тонгариро, в том числе несколько лет лыжный патрульный затем несколько руководителя на руководство _ уроков в успешный бизнес. А также предоставление аренды лыжного снаряжения, Adventure штаб-квартире предлагает руководствоваться горных поездок для лыжников хотят получить от толпы и вне проторенных дорог.

Ратлидж также справочники пешего туризма до кратера вулкана Руапеху в озеро или в знаменитом Тонгариро переходов.

Для меня день был все о находящихся на вертикальном уроков в промежуточных склонах - довольно безуспешно, она должна быть сказано.

Выкл горы, теперь замораживании холодной и влажного воздуха благодаря многим падении, свои мысли, что поход к горячей ванне на реке Бирчес. Он должен ждать, но только до тех пор, пока массажистка Мерилин Райт был забронирован могут работать ее магии.

Удобно оттенком "лыжник в колено" было достаточно, чтобы убедить меня не выходить слишком далеко от горячего водоснабжения на следующий день.

Затем снова, это почти преступление будет оставаться вблизи этого одни из лучших форель в мире, не пытаясь поймать некоторые.

Если Вы не знаете свой путь лучшие места, реки Бирчес группы вы можете заказать рыболовные руководства к тому, чтобы и Вам некоторые из тайных мест вне толпы.

Руководство Эндрю Блейк всю устройство может понадобиться и обеспечивает поездка соответствует вашим уровнем пригодности. Поскольку он на реках почти каждый день, он знает только, куда идти и когда.

И он будет предлагать, как много или как мало советы, как нужно по совершенствованию техники.

Как только вы вернетесь есть только одно место сесть и подумать о тех битвах на реке - в горячей ванне реки Бирчес.

Это идеальный для задержки, что поездка обратно в реальность как можно дольше.

Новости Новой Зеландии: Turangi: Убежище с роскошью

Rambler's Top100

Форум "Новый Зеландец" - http://www.forumnz.com (Новая Зеландия, Окленд)