> Новая Зеландия

удовлетворения dreadlocked шкипера Луки, в 10 пирса вниз на Таупо в гавань. Это солнечный день, но доходы и озера Таупо выглядит океан покрытые белыми колпаками гоночный волны, поясного на пляже и pumice береговой линии.

Это не день парус к ошеломляющим, 10-метровой скале высокой маори резьбой по разминированию залива, но великий день для поднять паруса и присоединиться к гоночной утки вместе нам.

Пара из Англии и я только мужественные души готов, и наши погодные доказательства куртки сжатые до наших зaкpыли, мы садясь на борту 12 метра деревянного исправив варварийская именем. Построенный в 1926 году для океанских гонках в Калифорнии, она должна быть в состоянии отлично справиться с элементами сегодня. Ли я буду совершенно другой вопрос.

Луки начинается двигателя, владелец Дейв Несбитт решает нам, и мы из двигаться в гавань, где озеро Таупо присоединяется сильный реки Вайкато.

Согласно легенде, лихого актер Эррол Флинн вон варварийская в карточку игры, хотя его официальные документы свидетельствуют собственности она зарегистрировала его отцу. Но два убеждения не могут быть противоречивыми, как Флиннс много яхт.

Варварийская история полна интриг и надувательство и Лука говорит нам история, как мы сидим позиции вниз, а рядом с ним вуаль заполняет при активном западном ветерком.

Это судно во всем мире 30-х годов и завершилась в Сиднее для переоснащения с австралийскими дам человеку Эррол Флинн собственника.

Однако накануне он должен был оплатить счет, он украл ее и взлетел на острова, укрепления его репутации за мошенничество и поиска.

В 1947 году было продано варварийская на Фиджи и судно обратно в Новой Зеландии. Дяди и двоюродных братьев наших самых известных yachtie сэр Питер Блейк, раз судно на нее, но варварийская больше приключений впереди.

Люк взять через озеро к небольшой бухте, где мы якоря и укрыться от ветра положить на чайник за чашкой чая и печенья.

Я рад, что в тихой воде, как мы слышим его сказки 1973 года плавания с Гринпис о борьбе с ядерным протеста в Муруроа и даже с контрабандой наркотиков, который был обнаружен после его разрушили после выхода его швартовки в шторм в Окленде. В течение этого переоснащения, героин был обнаружен в трюма, sullying своей репутации.

Это когда законопроект Доусон усилили и с деловым партнером Несбитт комплекс восстановления варварийская ее бывшим невинные славы. Он был полуприцепов отставке с 1975 года, уходит туристов мин Bay резьбой, которые будут доступны только на лодке, и его окрестностей гостей вкус ее лихого истории.

Как мы парусом обратно в гавань, питания мало кусков имбиря орехи на диких уток, которые земли на палубе, и ветер треплет успокоилась и поэтому мой живот.

Мы все предлагаемые бесплатно обратном пути увидеть маори резьбой другое время. Может быть, я.

Новости Новой Зеландии: Таупо (Taupo): Подобно Флинн

Rambler's Top100

Форум "Новый Зеландец" - http://www.forumnz.com (Новая Зеландия, Окленд)