|
В SkyWalk еще в доменной чем SkyJump как он принимает много больше, и есть гораздо больше него.
Я предположить мнение Окленд с вершины Sky Башня была потрясающей. Фотографии, конечно предположить было. Но я был слишком испытывая чувство смотреть.
Вместо Я изучает хрупкой перспективных металлических решетку под ноги мои, с одной, составляющих 1,2 м - широкий круговой тротуара, что сейчас проходит весь путь вокруг башни 192m деятельности, интересно, если он действительно будет считать моего веса.
Опыт не помог тот факт, что через отверстия в гриле я не видит крошечных автомобилей и муравьев - размером людей ездит по всей улице образом, значительно ниже.
Я также был очень жесткий акцентом на сохранении моего баланса и пытается сказать мне, как легко было бы ходить один 1.2m - широкий путь, на уровне земли.
Она была потрясающей день, ветра почти нет, но он все еще представляется, как если бы башня была swaying вокруг ... или, возможно, было только в том, что колени мои были дрожит.
Добро пожаловать в SkyWalk, Окленд последний terrortraction, который официально открыт в субботу, как часть башни 10 - ом празднования по случаю дня рождения.
Мой визит был своего рода испытательный пробег, который позволяет оператору Стив Вайдманн сделать всевозможные шутки о том, как они не проверяла безопасность снаряжения: что Эмма, молодые женщины, направляет нас, только приступила к работе, что утром, и что последний посетитель в воздух и упал приземлился в гостинице бассейн shimmering на крыше гораздо ниже.
Но он не запугать меня, я даже удалось несколько нервной laughs - потому что я был слишком запуганы реально принять то, что он говорил.
Я ли SkyJump с вершины башни в начале этого года, и это, безусловно, повышение адреналина - сочетание страха и волнения. Но SkyWalk еще более модный, отчасти потому, что это займет много больше, но и очень многие аспекты его.
Во-первых, у Вас есть, чтобы приспособиться к турист раунд таких узких проходов, 6 м от стен башни и без поручней, столь высока деятельности. Ах, конечно, мой мозг знал, я был плотно прикрепленный в безопасности использования и крепится к двум безопасности линий, каждый из которых способен проведение нескольких тонн, но он принял тело некоторое время признать, что он не в смертельной опасности.
Потом, когда мои колени, наконец, остановили дрожит мой пульс ослабить курс на мягкий gallop и мои глаза вернулись в свои розетки, то удивительные целях пользуются: на пики имели зазубрин и tarsealed долинах центра города в плане, синих водах в Waitemata Гавань glistening в солнечный свет и только после зеленой формы Девонпорт, Rangitoto и острова в залива Хаураки из дальнейшего.
"Что здесь напоминает вам, что чудесный город, в котором мы живем", говорит Стив cheerfully, а затем, если я получаю слишком ослаблены, провел продемонстрировать, как можно использовать для безопасности использования мяса над краем. "Хотите попробовать ее"?
| Окленд: Поднимается уровень развлечений
|