|
Человек рыб через отверстие в ледяной-на Неве в Санкт-Петербурге.
Эскапизм: Путевые блоге Блог: Мнения, пригодный для жизни один maharajah (+ фото) блог: Седусед в Болливуд Полночь в Москве и на платформу № 2 на Ленинградский вокзал Красного Стрелка поезд до Санкт-Петербурга это просто уезжают.
Я cocooned в теплом в моем отделении, но через несколько минут назад я был treading gingerly над замороженных станции цокольном, каждый вдох повешение icily передо мной, температура около минус 10C.
Мое отделение имеет два красным бархатным банкетов, стол украшали вазы с искусственных роз, кружево шторы на окнах, красная спальня тапочки, белые льняные и телевизоры с плоским экраном.
Когда я осознали в ночь на поезд был остановлен, то в какой-видимому, в середине нигде, а затем еще один поезд миновал, в воздухе свист, а затем все снова было молчание. Мы сидели приостановлено в свете снегопад.
Поезд обратил в Санкт-Петербурге примерно в 8:30 утра, - было еще темно.
А гигантские пирамиды идеальным елки blinked и светился за пределы станции в черном в середине зимы.
Солнце не появляться в течение от rooflines города до тех пор, пока около 10 утра - установление копьем-как шпиль собора, в центре Петропавловской крепости в огне.
Существует не снег на земле здесь - Наташа мое руководство заявляет, что она была очень тепло этой зимой, и несколько дней он даже достиг 0C.
Но нет льда на реке Нева, то ползучей из банков, бросательный и скручиванию и оставив только центральный канал, что потоки покрытые боевые действия моратория.
Санкт-Петербург является конфекционная в пастельные цвета, архитектура, золотой Романов прошлом, и второй мировой войны, история красного цвета крови, но для меня это также увлекательные прообразом жизни в холодном климате.
Мех может быть, не-PC во всем мире, но здесь, где он достиг - 15C сегодня во второй половине дня, она кажется естественной защиты от холода.
Российских женщин в stiletto сапоги прогуляться по улицам в норки, лисы и волка. Затем имеются краги и меховые шапки, и пальто с набивкой вытяжки покрытые fringed более мех. И бороться с настоятельным призывом к инсульта пальто с близкого четверти.
В Эрмитаже, до сотни в основном русский Новый год гостей подняться по лестнице на взор на Да Vincis, Дега, Rembrandts и Родинс, есть славный путаницы с российского гардероб на зиму.
А поток меха - перчатки, шарфы и органов обнародовал кратко на несколько часов, прежде чем наступит время расслоение все снова.
За 3 вечера на солнце низким в небо снова и огни на катке в центре площади являются мерцающие; зеленый, золотой и белый лук купола соборов в свою очередь, цвет разливом крови, как они захватить последний из свете, и в четыре метра высотой красно-robed Святого Николая дает начало приветствуем теплый румянец на русский зимний день.
Присылайте нам ваши комментарии
| Разноцветная Россия в середине зимы
|