|
Проблема борьбы с пути, как далеко к северу в Новой Зеландии, как автомобиль будет принимать Вас, в принятии решения, откуда начинать. Можно начать в Блафф, или Веллингтоне, но это будет немного экстремальных.
Pakaraka, где государство шоссе № 10 veers к северо-востоку от SH1 есть логика, но вы должны достичь начала точкой для Hawaiiki так же быстро, если вы застряли в SH1. Кроме того, что лишь в нескольких километрах от поворота Pakaraka отвлекаться на такие, как в бухте острова, Paihia, Керикери, выход на пенсию и другие деревни.
Тем не менее, я буду следить SH10 потому, что только за Pakaraka это небольшой сорняков плотного пруд обесцвеченной воды возле дороги. Это минерал весной и личного напоминанием о том, что дороги на севере некогда узким и негерметичными, и часто мутных и непроходимыми.
Весна была достаточно глубоко, как только на покрытие автомобиля, малозначительное, что skidded на свободе металла и careered над базовой деревянный мост. Мой отец разбили окно, чтобы перетащить всех нас раньше мы утонули, и я все еще предстоит пройти долгий шрам на моей ноге, чтобы напомнить мне.
Каео могут и должны быть проигнорированы. Он touts себя как маленький городок с большим сердцем, но на самом деле это просто grotty.
Маори построил стратегические годовых на холме позади полицейского участка. Тупой пакеха rowed деятельности реки от Whangaroa порта для proselytise и скатных своих палатках на берегу реки.
После последней из города частые наводнения кто-то во власти предложили немногих предприятий, которые все еще выжить должны переехать на высших местах, что происходит, будет, где большинство жителей живут. В рубец от Каео исчезнут быстрее, чем то, на мой ноги, и он мог бы спасти землетрясение и война убытков Комиссии немного денег.
Это подводит нас к Mangonui, городе, что, как странным, поскольку он является старым и, как правило, показывают лучшие части его лица, когда волна является дюйма Кроме того, хорошее место, из которого можно поймать автобусная экскурсия в Кабо Reinga - или на диске сами.
Просто из Mangonui знак указывает на Оруру, внутреннего урегулирования, как только достаточно энергичных, чтобы поддержать свой собственный молочный завод - из которых мой отец был менеджером.
Управляющий в дом, где я провел мои toddler дней, по-прежнему существует, но молока в настоящее время на грузовиках к Whangarei для обработки, а близлежащие склоны покрыты оливковых рощ и виноградники.
Я говорю Оруру потому, что он подводит меня к странной истории моего отца рассказала мне о Старый Дуб, Mangonui в harbourside таверне. Построенный в 1861 году, она имеет много жизней, его последней из которых, как ресторан и бар.
В начале 1980s я сделал предварительное чередующихся купить Старый дуб, и в течение многих лет моя жена жаловались на мой, не проводит сделки. Я подозреваю, что сейчас она, вероятно, скорее облегчением, - и не потому, что моего отца сказки.
Как он сказал, он был там один раз, когда старая codger был покраску kauri интерьера. Краска не является камнем равномерно в дерево, после чего торговец мочились в краске горшок. Я осмелюсь сказать, есть несколько логических, химических объяснение pissing в игре красок, но я chuckle на то, что сегодня в кафе посетителей, возможно, сделать из него.
В других паб в городе - или должны быть справедливыми, вероятно, "в" паб в городе - это странный зверь.
Если бы они были в Понсонби, или даже Керикери года Mangonui Гостиница будет самое современное учреждение можно найти, с ценами на матч.
Вместо того, ряд мытари обнаружили, что кроме летних месяцев Mangonui это призрак, и город путь к процветанию и прочного счастья заключается в том, чтобы местные жители довольны.
Поэтому общественность бар это в значительной степени местные жители "бар фермеров, рыбаков, подрядчиков, получателей и вышедших на пенсию людей, упускать из виду, в большой клетке, в довольно шумной и глупых попугая, что все клиенты, как бы знать, на первый-имя основе .
Общий эффект слегка запугать - думать о Puhoi пабе недалеко _ Окленде, но не один, что следует прекратить поездку от пива в этот 100-летний водопоя дыра.
Mangonui исторического магазина фронтов были переданы недвижимости братства. Не поймут их garish Main Street присутствие разрушает саму деревню характера они пытаются peddle?
Но очень полезно будет Mangonui просто посетить Льняные Буш магазин сувениров и его арсеналом судно работы от Крайнего Севера до Филиппин.
Там это интересно наследия тропа зданий, возвращаясь к тем дням, когда город был активного торговли и китобойный промысел порт и пристань, в настоящее время используется на прибрежное рыболовство флот, известен как место, из которого можно поймать kingfish и kahawai.
Наиболее важным является остановка на обед на Mangonui Рыба Магазин. Перерасход воды в кафе было ранее судить страны лучше рыба и чип магазин, и она по-прежнему живет до moniker. Автомобильные клубы поездку из Окленда на один день только для того, чтобы пообедать там.
Там, как представляется, мало поймать глаз между Mangonui и Awanui еще, что это заблуждение, потому что, если вы включаете востока на Карикари полуострова Вы найдете тисков прекрасные пляжи и Каррингтон гольфа и Карикари Estate, в самых северных виноградников в стране.
Поместье не капает с совершенно то же ostentatious богатства, как некоторые аналогичные события в стране виноградарства и туристических регионах, но мало кто сидят в такой потрясающей обстановке.
Поместье является тщательно контролироваться комплекс гольф, сельскохозяйственные угодья, виноградники и охраняемых и развивать открытые помещения, в которых глаза должны разгуливать на до тех пор, пока она, наконец, арестовали банду из чистого белого песка, сверкающей голубой океан и отличительные наброски горы Верблюд на дальнем расстоянии.
В меньшей проекта будет затоплено курорта здания прямо на пляже, но и на Каррингтон, вы должны занять 30 минут пешком или управлять гольф Корзина на созданных для этой цели дорожкам. Вино довольно чертовски хорошим тоже.
Awanui после того, как центром на севере страны, является еще одним брошенных молочные завод города.
Несколько лет назад местные девушки сделал плохо, Мэри-Энн Кенворти, публичного дома мадам в Перте и Kalgoorlie, пытался торт, наконец, старый город после наследовать некоторых поврежденных зданий вниз ее прадед был построен. Но есть лишь столько плохие деньги можно выбросить после хорошо. Некоторые из восстановленных зданий, в настоящее время изуродована с граффити.
На Awanui вас повернуть направо и езжай по длине он Aupori полуострова до мыса Reinga, где духи отбудет в Hawaiiki.
Было один раз в дороге путь, что только Харди, или глупым, но будет попытка сейчас дорога опечатаны.
Это не самые живописные диск - это хвост Мауи рыбы и существует не так много плоти на нем. Но есть более чем достаточно освещаются держать Вас интересует.
В богатства здесь находятся под почвы - древняя kauri леса сохранились в торфе и преобразованы в потрясающей мебелью. Далли в Houhora и пива на самой северной паб в стране.
На Кабо Reinga Вы можете присоединиться к туристам за 10 минут пешком до маяка, но оставьте время на диске для Tapotupotu Бей, прекрасный песчаный пляж с очаровательным Департамента охраны городка.
Если вы находитесь в один аренду транспортного средства, вам придется вернуть, как вы пришли. В 4WD, и глаза на волну можно снизиться на эти Паки поток кровать и последующей Девяносто Майл-Бич для 70km к Waipapakauri пандус, возле Awanui.
Закончить день с ужином на Карикари имущество.
| Автомобильное путешествие: Вслед за духами
|