> Новая Зеландия

В первой из наших рядов летом праздновать Киви лучшие пляжи, Грег McGee включает в себя классический белый песок-радость в Коромандел драгоценность.

Я восточного побережья wuss, не западное побережье macho: белый песок, не черные, отдых, а не выживания; westerlies по моей спине, не в моем лице; офшорных островов, а не пустота затем Австралии.

Разум вам, на мой любимый участок побережья, на 25 км маршрута (как ворон летит), а на восточной границе с Коромандел из Opito залива на юге, севере работает через Otama, Kuaotunu, Кольца, Matarangi и Whangapoua в Нью Чумс, есть пляж для большинства вкусы - дюн диких пляжей с большими волнения, уютный карманные пляжи, и каменистые bluffs hemming песчаные бухты: некоторые фронтмен архитектурных заявления в недоумение многих языках, некоторые ностальгические один раз-деформацию в прелесть fribro baches, и на хотя бы один еще нетронутой и уютное, помимо boaties день и туристов.

Для меня главным в этой sliver побережья является Matarangi, четырех километрах от белого песка косы, которые стоят в связи с севера на кита, Кювье, с winking маяк на ее хвост, и Великий Меркурий, который моя жена в прекрасное дед Генри Додс, приблизились к покупке 1884 года, когда он искал место, где можно урегулировать и фермерских хозяйств.

"После ведущих наших лошадей, в течение довольно крутой холм, мы приехали в виду один очень красивые бухты, с мелким белым песком и чистой водой интенсивно. Помимо этого заложить персиковое дерево Grove, который был нашим назначения", гласит его дневник. Он в конечном итоге выбрал Гисборн, в котором Майкл Фэй и Дэвид Richwite может рассчитывать на себя везет!

Matarangi в волн в основном доброкачественной, достаточно большой для кузова, серфинга или оконечности вы из в байдарка, но они часто не проглотить тебя, и плевать Вам. Для меня, например, длины и формы пляж сам по себе, как важно в том, что ее волны. Я не хочу, чтобы карманный пляж, который выходит нигде, кроме обратно на себя в идеальной полумесяц.

На Matarangi, я могу свою очередь, востоке и ходить на полумесяц песка на блеф и блеф вокруг дороги мимо рыбаков скал до Кольца и Kuaotunu Бич, а также кофе в кафе, которые должны быть одним из лучших перспектив в любом месте.

Или, что бывает чаще, я могу пойти к западу, после полумесяц к правопреемства зеленый-bushed мысы arcing вдали на севере - Whangapoua, Нью Чумс, Кеннеди-Бей, Tuateawa, круглые к северо западной оконечности о Коромандел, затем на Большой барьерный остров, сам по себе продление срока действия Коромандел суши.

Особый шарм Matarangi заключается в том, что, как вы ходить к западу, а не на содержание, что предсказуемой полумесяц, пляж начинается поворота назад в другую сторону, принимая вас мимо охраняемых dotterel гнезда для входа в Whangapoua порта, постепенно доставлять вам достопримечательность из Коромандел пропасти под председательством Спящая Великан, чье присутствие somnolent акты, как влияние на всех, особенно все маленькие лодки с их заполнения гребешки, берикс и crays ищет пути домой.

Wild, надежная и красивая Bethells Бич (Te Хенга), в Окленде западного побережья.

В конце косы, если в в волны, по-прежнему, полупрозрачными воды и белого песка может выглядеть как тропические лагуны. Там в один трек назад вокруг краю гавани на причале, граничит с другой стороны от поля для гольфа, в течение большей части года практически пустынны manicured лесной заповедник для фазанов и перепелов, и путником в короткий вырезать домой.

Топ Новая Зеландия Пляжи

Куперс Бич, NorthlandKarikari пляж, NorthlandHot воды пляж, Коромандел PeninsulaCooks пляж, Коромандел PeninsulaHahei, Коромандел PeninsulaBethells Пляж, AucklandPiha, AucklandCheltenham, AucklandRaglan, WaikatoMt Maunganui, залив PlentyOhope, залив PlentyWainui, Гисборн

Похвала Новозеландским пляжам

Rambler's Top100

Форум "Новый Зеландец" - http://www.forumnz.com (Новая Зеландия, Окленд)