> Новая Зеландия

северные в живописной бухте Таупо.

В похвалу Новой Зеландии пляжи (+ фото) во второй нашей летней серии отмечать лучших пляжей Киви, Колин Мур вспоминает о лето провели на набережной рай в северные страны.

Я никогда не слышал о его - до тех пор, пока я видела рекламу.

Мой собственный кусочек рая на набережной $ 240 вниз, а остальная сумма, на 3 процента, выплачивается $ 34 в месяц в течение пяти лет.

Тем не менее, когда вы находитесь на кадета репортера в заработной плате в размере 25 долл. США в неделю, что изрядную нагрузку. Поэтому я убежден старая добрая мама на корню составляют половину денег, filched из ее хозяйственной экономии, и мы поехали к северу, чтобы выбрать сайт.

В выключить, недалеко Mangonui, было всего лишь несколько километров, в которых мы жили до прихода в бегство в Окленде за несколько месяцев до того, как я пошел в школу.

"Ваш отец мог бы купить место на пляже в Opononi или на пляже за Куперс 12, но он считает это лишняя трата", пожаловался маме. "Мы использоваться для пикника и лагерь, где нам нравится."

О 13km намотки, негерметичными, rutted и пыльной дороге спустя, мы остановились на вершине холма с крутыми, что падает вниз в Таупо-Бей. Эта точка зрения невероятные. В 1 км золотого полумесяца, узкие полосы белого серфинга перерыв, и море глубокое голубого дополнен путем введения мысы воспитания до 300 м. Плоские острова и наружной Кавалли островов лежит на горизонте в момент времени расстояние.

Дорога герметичен, и в настоящее время имеются дома и baches за полумесяц песка. Но вид с вершины горы по-прежнему остается одним из лучших в северные страны. Мы всегда там кратко остановиться на смачивания ее. Когда дети были мало они бы кричать: "Хип-хип hooray, мы в Таупо-Бей".

Ну вы бы, не будет вам, спустя четыре часа езды. Один эпизод пляж достаточно, чтобы сделать путешествие полезным.

Мама и я выбрал сайт рядом с почтенным pohutukawa, единственный на пляже в те дни. Теперь есть деревья везде и моим друзьям через дорогу предложить моим деревья могут сделать с отделкой. Жир шанс. Мы выросли наших услуг деревьев из семян, когда мы были молодыми и энтузиазма, в течение многих лет в лагерях с детьми и домашними животными, разработанный прочный дружбы и наблюдали за нашей семье растут.

Мы когда-то 46 подростков в лагерях существуют в Нью - Год. Некоторые из них все еще вернется. Мы имели 50th дни рождения и свадьбы. Мы настолько избалованы на свежую рыбу, что мы редко едят рыбу где-либо еще. Мы tramped на холмах, picnicked на пустынные пляжи поблизости, изучал уголки и crannies в увлекательный береговой морской байдарки, и видел на заре нового тысячелетия.

Мы следим dotterels охранять свои гнезда и плавать с дельфинами в серфинга. Каждый день такой же, и каждый день разные. Некоторые утрам есть бурых водорослей на пляже собирать для сада. Или необычный корпус. После того, как там был leatherback черепах.

Мой сын любит она лучше, когда путешествовать в деятельность; моя дочь любит стороне с бандой товарищей, которые все говорят "да пожалуйста", чтобы любой пригласить. Все из нас любят Рождество, и Новый год.

Некоторые люди, как сказать мне, сколько моей кусочек рая стоит. Я не думаю, что они имеют какую-либо идею. Все пляжи имеют песок и море, только Таупо Бей в нашей памяти.

Мой любимый пляж: Таупо Бей (Taupo Bay)

Rambler's Top100

Форум "Новый Зеландец" - http://www.forumnz.com (Новая Зеландия, Окленд)