|
Вопрос: во сколько все обходится свадьба здесь в Новой Зеландии - я понимаю, что вопрос неоднозначный, но все же поделитесь хотя бы примерные суммы, с какой стороны начинать, куда звонить...использовал ли кто-нибудь так называемого Wedding Planner?
Мы сыграли свадьбу в Окланде (НЗ) на 35 человек. Обошлось примерно в $25,000 новозеландских рублей. Можно конечно и в меньше уложиться. Смотря какие запросы и какая свадьба, мы не очень экономили на расходах на такой праздник.
Мне неактуально. Я уже аасписался очень нестандартно - в четверг в родном ЗАГСе. Праздновали у моих родителей и два моих друга, потом наелся маринованного (сырого) мяса в субботу на шашлыках с друзьями, блевам всею ночь
Удачи в организации свадьбы и путешествия. Если надо могу порекомендовать очень хорошую видео компанию, они могут сделать свадебные фотографии. Мы очень доволны нашим видео - замечетельные ребята.
Времени у нас предостаточно - свадьбу планируем на июль следующего года (эта наша вторая свадьба, вот такой вот "сюрприз" на 10 летний юбилей) А как сама церемония проходит, я имею ввиду роспись и тд. а сколько стоят услуги фотографа?
Церемония проходит так как Вы хотите и где хотите. Селебретант приедет в любое место. Так как у нас было много гостеи из России, которые не понимают по англииски (в т.ч. и мои родители), "речи" которые мы друг другу говорили, сначала говорила селебретант, потом переводила тамада а затем мы уже говорили по русски.
Фотографии нам обошлись примерно в $5,000. это было почти 2 года назад, но не думаю что цены слишком изменились. Уверена что можно и дешевле наити. Цена так же зависит от количества фотографии.
А это классная идея - цвадьба на 10 летнюю годовщину. А вы узнавали, так можно делать?
У нас была свадьба в ноябре 2005, на 35 человек нам обошлась примерно в $7,000. Если это юбилей, то у Вас будет на свадьба, а renewal of vows. Большинство селебрантов этим занимаются. С фотографами нам повезло, мы нашли классных ребят, которые на тот момент предлагали пакет услуг всего за $500
Да у нас именно и будет renewal of vows
фотографа мы ищем в Крайсчерче, вот что мне понравилось, но сколько это будет стоить я пока не знаю, но подозреваю, что Кате крупно повезло
Катя, эта цена 7000, туда все все входит (стол,фото,платье и тд.), да???
А у нас есть какой-нибудь сайт со свадьбами?
Да, зайди на сайт свадьба
У меня есть еще одна идея я хочу сама исполнить вот эту песню, но тоже не знаю к кому обращаться????
фотографа мы ищем в Крайсчерче, вот что мне понравилось, но сколько это будет стоить я пока не знаю, но подозреваю, что Кате крупно повезло
У меня тоже свадьба в ЧЧ будет првада незнаю когда еще точно( зависит от развода), попробуйте фотографов поискать среди русских, у нас тут есть неплохие ребята-профессионалы и опять же не такие бешенные деньги дерут. А у вас как с платьем дела обстоят? вы покупать будете или шить или напрокат брать?
Да уж Асмира повеселила....свадьба будет, зависит от развода
Платье буду покупать.... не белое - всегда почему-то хотела белое с красным или просто красное)
Мне всегда казалось, что для первой свадьбы должно быть белое платье, а для второй лучше красное (или какого-нибудь другого цвета, зависит от предпочтений) Но красное платье навряд ли мне будет суждено одеть
Катя, эта цена 7000, туда все все входит (стол,фото,платье и тд.), да???
Да, наверное, нам крупно повезло по этому поводу. В эту цену входит все. Церемония у нас была в Rose Gardens, там надо было платить небольшую сумму, селебранту 350 долларов. Фотографии, как я уже сказала, 500. Платье я шила на заказ, т.к. стандартные белые платья меня не устраивали, да и не первый раз замужем, что называется. Жениху костюм брали напрокат.
Я выбрал "стоимость", но это не совсем корректно. Также как и "красота и экзотичность природы". ТУт скорее отношение стоимости к красоте и экзотичности окружения. Конечно, в Новой Зеландии сыграть красивую свадьбу намного проще. Это не только природа, но и культура, это и архитектура, традиции страны, особенности народов особенность свадебной церемонии в данной стране.
Случайно нашли маленький ресторан в Новой Зеландии, где для компаний в 35 и больше человек, ресторан закрывали на индивидуальное обслуживание. И цены у них были смешные. Мы еще и договорились по поводу алкоголя и водки так как любим мы выпить, и принесли свой - целый ящик. Вина (кстати, отличные испанские и французские) купили оптом в Delmaine, водку я купила с большой скидкой напрямую в 42below (связи по работе там были). Торт нам делала мама моей коллеги, с которой мы работали в Окленде. Мы хотели за него заплатить, но она напрочь отказалась брать деньги с нас, поэтому пришлось ей подарить символический подарок. Букет я заказала у своей знакомой флористки, которая делает замечательные букеты - она с меня взяла только за стоимость цветов и чуть-чуть за работу....я осталась очень довольна, ведь букет получился просто загляденье!
Блин, если так мне тогда зеленое надо, но будет белое может мне процесс нравится и опять же любовь-свадьба-дети,пользу приношу???? Катя, а малышу твоему тоже костюмчик напрокат брали? просто мне двоих одеть надо будет-вот и интересуюсь.
Нет, малышу покупали. Не уверена, что на таких маленьких (ему тогда 3 года было) можно напрокат взять, на взросых то здесь костюма не найдешь.
Катюша платье красивое, фотографии тоже красивые и сверкающая женщина на них тоже хороша
Асмира, платья для девочек можно взять на прокат (сегодня видела) и можно подобрать одинаковое платье как у подружек невесты, с костюмами для мальчиков напряг, надо покупать либо брать у знакомых, если есть у кого конечно.
Вита, про Вас я как раз таки и думала, когда про песню писала, знаю, что у Вас тесные связи в этой области. Петь мне конечно же ЛУЧШЕ под фонограмму....интересно, сколько будет стоить запись и за сколько месяцев и часов надо начинать все это приготавливать? Насчет зала, где будет проходить церемония, мы вроде бы определились уже это будет происходить в Crown Plaza Chrischurch , хотя то что Вы посоветовали тоже заедем посмотреть, спасибо
Вита к сожалению только слушаю, но знаю, что невозможное возможно, как поетеся в одной изестной песне.
Красивое очень платье, Катя! И букетик такой оригинальный, классический. Все со вкусом!!!
У нас только будет.....через месяц. Начали со звонка селебранту, что бы выяснить все насчет документов. Две недели назад заехали к ней познакомились и пообщались. Началм выбирать место, где бы бракосочетаться. Определились с датой и временем. Две недели ездили и выбралм - сегодня получили разрешение и счет на оплату, что нам разрешат быть в зимнем саду 1,5 часа. Сад не первой свежести, но выбирать не приходится. Неделю назад заказали наряд полность для жениха. Купили кольца позавчера. Ресторан завтра поедем выбирать. Машина, фотки, торт и все для невесты только в процессе. Ну вот, еще пригласительные нужно завтра купить.
К вашему внимнию: свадьба организация проведение свадебные поздравления тосты годовщины свадеб прически платья костюмы сценарии выкуп невесты цветы свадьбу подарки загсы салоны
Мда, как-то у Вас совсем все не как обычно со временем, ведь надо поторапливаться. А если вы с селебрантом только познакомились, то когда собираетесь церемонию свою писать или Вы шаблонной будете пользоваться? Мы сами писали - ночами не спали. И с рестораном как-то Вы припозднились, мне кажется. Обычно все приличные места забукированы задолго, а то потом свадьбу отмечать в подвале придется. Ведь не случайно здесь свадьбы начинают планировать и организовывать как минимум за год.
Кто-то и всю жизнь готовится!!!! Но так ни разу и не женится - вот дураки!
А вот еще одна тема про свадьбу!
И церемонию пишем, и танец разучиваем, и с рестораном проблем не будет. Все что нравится прозвонили и сегодня будем определяться. Конечно, если устраивать "гопки" до утра и со своей закуской, то не все готовы принять. Мы все меню ( закуски, напитки, десерт ) будем заказывать в ресторане. Людей не много. Цены не выбираем, а любые устраивают, так как больше интересует комфорт и качество. Гостям из-за оверси визы не нужны, так как будут только из Австралии.
Вита, ну что же Вы меня так сразу - я между прочим в школе в хоре пела вторым голосом, так что не все так безнадежно
Подготовка и проведение свадеб за границей. Организация свадеб за рубежом, регистраций брака и венчаний
Катя, ты фасон платья сама придумывала и сколько тебе оно обошлось....я сегодня встречалась с одной дамой как раз по поводу платья, так она меня опустила немножко и теперь хорошо подходит моей фигуре.
счастья Вам и незабываемой и яркой свадьбы. Спасибо вам большое!
А я купила новое свадебное платье на мне очень красиво смотрится, но как я покажу только после свадьбы
Главное, чтобы свадебное путешествие было отменным!
моя свадьба была в 2004г в Новой Зеландии. эконом-класс уложились в $2000. платье/фата вышли меньше штуки, но там повезло. наняли местную предпринимательницу (caterer), она бесплатно еще эксплуатировала своего сына официантом. фотограф тоже попался хороший и недорогой (родители в кач-ве подарка оплатили). все делали у родителей дома (зато дом большой, с садами). во сколько селебрант обошелся - ни за что не вспомню
Очень восточное платье! Красивое!!! Желаю вам много счастья!
Подскажите, возможно ли приехать из России, чтобы сыграть свадьбу. Чтобы официально все устроить?
А вы в качестве жениха или в качестве невесты?
А это все бред!
Очень смешно. Я в качестве того, кто спрашивает у людей, знающих ответ.
На Ваш вопрос можно ответить и положительно и отрицательно, в зависимости от конкретных обстоятельств. Но эти обстоятельства нам неизвестны.
Подготовка к свадьбе продолжается! Я вот сама себе сообразила приглашения на свадьбу, пока образец сделала. Хотелось бы мнение услышать. А еще я планирую сделать "дерево пожеланий" каждый гость на специальной маленькой открыточке пишет пожелания и все эти пожелания привязываются на ленточках к веточкам, в вазе. Здорово, когда можно позволить себе шикарную свадьбу - это радостное событие. Новая Зеландия прекрсное место для свадьбы. И еще есть идея создать доску фотографий -ведь некоторые гости впервые увидят жениха или невесту, поместить фотки из разных возрастных этапов. Купец Все опять напились рома и ругаются как дома, словно твердь земли под каблуком! Эй, моряк, меня послушай - ветер он имеет уши - можешь вызвать шторм. Смешные или важные моменты в жизни и. тп-и гостям развлечение и занятие на время пока пара будет занята с фотографом и его другом по созданию новых снимков Может кто еще какие-то идеи подаст интересные-буду признательна.
Асмира, мы делали для двух разных свадеб - делали друзьям фото как Power Point и крутили для всех гостей. Потом мы сами тоже снимали (в дополнение к проф. фотографам) и эти фото в течении вечера тоже загружали и крутили-мутили в обоих случая все были в диком восторге - для многих гостей (которые не самые близкие) -это, возможно, единственный шанс увидеть фото - и себя в том числе, для молодоженов - моментально увидеть себя "со стороны" - вот это подарок
Свадебные приглашения очень симпатичные, там еще было написано что-то про Новую Зеландию У моей подруги на недавней свадьбе (тоже смешанный брак) играли в русских "бояре , а мы к вам пришли..." . Её мужу (итальянцу) и родственникам и знакомым так понравилось, по-моему там ещё несколько последующих свадеб наметилось после этого....
Курьез, а не напомните, что это за игра? Что-то вроде знакомое, но вспомнить не могу. А как будет "бояре", на английском? Или они слова "бояре, а мы к вам пришли", по-русски говорили? Это может быть прикольно.
Я вот помню, как один наш знакомый на нашей свадьбе ужраслся вином до безпамятства - потом выносили его готси на балкон просвежиться, а он отправился в путешествие по водосточной трубе.
Конечно, не можете, Олга, вы же из другого поколения .... Как романтично море, солнце, песок, Новая Зеландия, свадьба, гости! Что может быть лучше! Наверняка, при поиске можно найти и более интересные варианты игры, может адаптированные... Мне, однако ж, нравится "- Бояре, она доктора укусит. Дорогие, она доктора укусит." Слова , наверное, и не надо переводить, на подругиной свадьбе команды напополам были разбиты, русские пели, а итальянцы подигрывали, сами объяснения были игрой тоже. И ко времени свадьбы обе строны уже сносно понимали русский-итальянский А здесь "боярина" можно как "court noble" перевести, главное дух игры сохранить, мне кажется у Асмиры получилось бы. Ну конечно, свадьба - это полная информация о проведений свадеб и церемоний, приготовлений к свадьбе и каталог свадебных фирм и компаний. Если вам нужны советы, то мы сможем помоч жениху и невесте, свадебные традиции, обряды, игры, речи, конкурсы, тосты и остальные мероприятия!
Ок. А невестой может быть любая женщина? Это ничего, если она замужем? А то знаете, некоторые особо ревнивые, могут и морду набить.
Ну, уж не знаю, по-моему морду бьют не ревнивые, а в себе неуверенные
В этой игре выбирать можно кого угодно, даже .... жениха (ну припев изменить недолго умеючи) На то это и игра! Всё зависит от фантазии играющих. Если с этим туго, то приглашают затейника
Спасибо всем за идеи и отклики! Мы подумаем и попробуем. Мне очень понравилась идея с презентацией фоток-удобно и можно каждую фотку подписать.
Где бы найти свадебное агентство полного комплекса услуг. Чья основная задача - организация и проведение тематических и необычных свадеб где нибудь за границей. Наши идеи и методики безупречны и переполнены новизны, их пытаются копировать другие свадебные агентства Окленда. Но, мы все очень хорошо знаем, что такая копия никогда не будет лучше даже самого плохого оригинала. Мы готовы Вас честно и аргументировано проконсультировать по вопросам и ответам подачи заявлений в дворцы бракосочетания и загсы Новой Зеландии, познакомить с каталогом профессиональных свадебных услуг - мы против халтуры, дилетантов, неожиданностей и прочти мешающим обстоятельствам, познакомить с эксклюзивными площадками (свадьбы в усадьбе, особняке, замке, парке), и другими важными отличиями, которые помогут создать из Вашего свадебного торжества настоящее СОБЫТИЕ!
Приглашения хорошие получились! У нас тоже на свадьбе был большой экран и показывался фильм из наших фоток и моментов на видео. А еще мой муж говорил мне обещание на английском, а я ему на русском. Было забавно!
Док не просто так интересуется. У него казырный интерес!
Грузины, испанцы, цыгане и т.п. "южную публику" считаете в себе не уверенной?
А вот я нашел кое-что интересное "Все о свадьбе: от выбора платья на свадьбу, баяна и рояли и заказа лимузина до тостов и речей, сценария проведения свадьбы и выкупа невесты, танцев, веселья, торт и т.д. Большой выбор свадебных платьев, костюмов женихов и обручальных колец и другой атрибутики. Всё что вам будет нужно для организации свадьбы и будущей семейной жизни.
Давайте не будем, господа! Мордобьющих (на свадьбе у друзей во время игры!) классифицирую по степени комплекса неполноценности, а не по рассовому признаку. А вы не заметили, "темперамент" роздан в пропорции с "мозгами"?
А по теме, желаю Асмире самой красивой, счастливой, замечательной свадьбы! Счастья, любви и взаимопонимания!
Свадьба позади и начались супружеские будни. Хочу еще раз свадьбу! Нервничала, но все прошло замечательно - и лимузин вовремя приехал. Но.... шел гребанный дождь!
Я вот совсем не знаю, как быть, если до свадьбы осталось всего 2 месяца! ААаа...помогите мне организовать все это!
Каталог фирм, оказывающих услуги, необходимые при проведении свадьбы. Сценарии свадьбы, тосты и поздравления, выкуп невест, конкурсы. Загсы. Полезные статьи
| Свадьба
|