> Новая Зеландия

Когда Орегон на основе гараж-рока снаряжения Мертвого Луны называется она завершит работу в течение 14 месяцев назад, после почти 20 лет необработанных записей и эмоциональную жизнь показывает, что Вы не можете говорить о мире перестали сетовать.
Необычный хотя они, Мертвые Луне - фронтмен Фред Коул с женой Тооди (бас) и барабанщик Эндрю Лоомис - были аккуратно sidestepped славы, даже в те годы, когда grunge отчете компании прибыл в близлежащих Сиэтла готовы подписать любой полосе.
Мертвые Луну будет храниться только свои собственные умышленно приятным способом: они освоили их альбомы на одном станке используются в Кингсмен их классическом 1963 записи Луи Луи; освобождены виниловые альбомы (в моно на их Томбстоун ярлык) в течение длительного времени после диски были единой валюте -- и их крупнейших болельщиков были вне их родины, в частности, в Новой Зеландии, которые они впервые гастролирует, как неизвестные в 1992 году.
"Ах да, мы играли практически в каждом городе мало", смеется Тооди из их дома в Клакамас, пригороде Портленда.
"Мы сделали 19 показывает, в течение нескольких недель, и играют везде, что является точкой на карте.

"После того, что мы имели такой близости от Новой Зеландии мы думали, мы вынуждены были вернуться назад. И мы довольно много всегда. Я думаю, что это будет, может быть, наш шестой раз в Новой Зеландии, я не хранятся пути.
"Но мы очень рассчитываем на возвращение, он является одним из наиболее впечатляющих мест на планете."
Причина, по которой Колес "возвращение заключается в том, что выход на пенсию не работал, и в марте прошлого года они сформировали новую группу, Pierced Стрелы, с басист Келли Хэллибертон из хардкор панк снаряжения Severed главы государства.
"Мы пытались уйти в отставку, но вы знаете, как оно идет. Два или три месяца вниз по линии мы думали," Ах, потому что мы думали, что мы хотели, но ... "Что я могу сказать?
"На определенном этапе мы думали, что мы должны сделать что-то другое, и мы не готовы предоставить его. очевидно. Первое шоу был 18 мая, в годовщину Мт Санкт-Хеленс [вулкан] popping ее пробкой с тем, что было любопытное круто ". Даже Тооди является неопределенным, как, почему - после почти двух десятилетий Р и Б на основе гараж рок, представьте, на камни в 63 morphed в Стоогес - Dead Луна играет свой заключительный концерт в ноябре 2006 года.
"Я думаю, мы хотели, чтобы положить ей конец, когда она имеет смысл, и doco DVD [неизвестно Проезд: The Dead Луны Рассказ] вышел в 2006 году, а затем к югу Поп сделал двойной CD антологию Эхо из прошлого. Так что казалось бы самое время.

"Если мы все это закончится это мы сделаем его на самую записку.
"И мы занимаемся человек, задавшись вопросом:" Как долго вы можете держать это делаете? " для loooong время, доверие мне. И причинам, как право на то время, но я сейчас dunno.
"Все, что я могу сказать, это мы сейчас накачивают вернуться, и сделать макияж тур после того, как мы должны аннулировать эти Новой Зеландии показывает, а в 2006 году - и мы хотели бы продолжить, где Мертвого Луне прекратились. Потому что мы отменен как мы считаем, мы долгу вы, ребята, так что мы рассчитываем на то, что все мы знаем, еще раз.
"Эта новая группа является странным крестом между тем, что мы делаем в Мертвое Луны, и то, что мы делали в крыс, и мы с большим времени.
"Только два мертвеца Луну песни мы делаем являются За краем, а потому, что он такой гимн для всех, It's Хорошо.
"Я думаю, вы можете понять, почему мы это сделаем, это одна песня все потребности услышать. И это нормально. праве?"
LOWDOWN
Кто: Pierced стрелки
ГДЕ: Aqua Velvet, Раглан, 13 января; Вхамми Бар, Окленд, 15 января; короли вооружений, Окленд, 16 января
Пустяки: Pierced Стрелы певец-песенник Фред Коул, в настоящее время в его конце 50-е, начала свою долгую карьеру в 1964 году с поп-рок-группы господ, а затем в глубокие души Коул, гараж-рок в Сорняки, в Лоллипоп Шоппе (жевательная резинка поп - psychedelia), Зиппер (твердой породы), король пчел, то крыс (панк влияние), Западный фронт (старая время страны и рокабилли), то диапазон Рац (страна), а затем давнего гараж Мертвого Луну (1987-2006)

Хорошо, когда возвращаешься домой

Rambler's Top100

Форум "Новый Зеландец" - http://www.forumnz.com (Новая Зеландия, Окленд)