|
Сочельник (6 января в России), в Суздаль, к северо-востоку от Москвы, является cloudless, кристаллический ночь. Путь к монастыре в зимнее церковь была гладкой стеклянной - молодая монахиня в сапоги, шляпа и долго черные пальто было изящно скользящей по льду на пути к церковной двери.
Мы последовал за ней по лестнице на простой белой краской комнате, в теплой не только с эффективной радиаторов, а от сияние десятков сужается светится членов собрания.
Небольшая unadorned еловых деревьев стояли в одном углу. Священник в pillbox шляпу и халат был благословение верующих.
Когда служба началась монахини были присоединились другие певцы, и наполнил комнату с achingly красивым пением.
Сладкий ладан wafted с горелкой время размахивали из собрания одного из помощников священника.
Участники пришли, и пошел на волю. Когда мы покинули пожилая дама, swathed в меха, ее дыхание pluming вокруг нее борется вверх по лестнице.
Лишь в нескольких метрах от других условиях русский православный Сочельник также набирает силу в монастыре в гостиничный ресторан. (Многие монастыри и храмы в Суздале были разработаны небольшие отели в своих основаниях, что и деньги-spinners).
Деревянные здания ресторана был festooned с мигающими огнями рождественских и внутри рождественские деревья были smothered в мишурным и стекла baubles.
А фолк-группы, отличающийся балалайка размером несколько омрачает двойной бас, было ткачество свой путь среди столов посетителей - не просто подвиг.
Бреадс, salamis, маринады, соленые рыбы, салатов smothered в сметаной, корзины из черного хлеба, как от кухни, перевозимых официантками, которые были вынуждены играть dodgems с танцорами и гигантских музыкальных инструментов.
Россия любит делать все в больших масштабах.
, Которые, возможно, также, почему таблицы были также представлены графины водки - на Рождество tipple выбора. Эти опорожняется угрожающе быстро, как ряд Рождество и Новый Год начался тосты.
Мы облили некоторые из его киев с курицей и рисом, и блюдо из дикорастущих грибов и картофеля.
В народные певцы левого и исполнитель-маркетинговая DJ запущен далее - крошечный танцплощадка вскоре был заполнен, а красный-сталкиваются partygoers одет во всем, от Сибирского мех-в очереди сапоги, костюмы и связей с элегантной мяч платья.
А молодой человек в пин-полосатый костюм прибыл, его черные волосы slicked обратно в ponytail.
"Он выглядит Мафия" Я сказал мой друг Миша.
"Я думаю, что он является Итальянский певец, "он ответил.
Мы наблюдали за ним место гитары случае под соседней елки, украшенные серебряные украшения и матовой мишурным. Он вынул руководства.
"Слава богу" Миша говорит. "Я думал, может быть, было бы пулемет".
Когда мы вышли после последнего танца в 50-е американской рок-н-ролл (которая была моей части ночью будет тот, кого знают слов) muffled цифры по-прежнему делает их gingerly путь через лед в церковь, их стопам хруст в замороженные снегом. Присылайте нам ваши комментарии
| Рождество в России
|