> Новая Зеландия

Фото / новозеландских Приемник
В четвертой части нашей летней серии отмечать лучших пляжей Киви, Боб Харви пишет письмо своей любимой западного побережья месте.
Karekare, Мон Амур. Я сожалею, что было много времени с тех пор как я в последний раз писал Вам. У меня нет никаких реальных оправданий, в конце концов, ваша щедрость ко мне в последнее время стало немного неловко.
Я знаю, вы любите меня, но я действительно беспокоиться о вашей реакции на свое поведение на эти глупые выборов в прошлом году, как я ходил вверх и вниз песок в фанк, бросая палки в чайки. Потом вдруг производства, что красивый чистый.
Он выглядел он соткал в Цирцея для Ulysses, что чрезвычайные синий тканая было исправлено путем русалками, безусловно, никто не мог бы сделать его более красиво. И превратили его в гамак, и, когда я заложила в нем туман войны отклонились от.
Ваши подарки были в течение многих лет. Как вы помните, стекло шар из японский траулер? Он должен быть одним из последних стекла рыболовных поплавков до того, как они все обратились к пластической. Там он, сидя на песке, shimmering, в облаках чайки пиршества на долгий щупальца морского barnacles прилагаемый к нему.

А как насчет ambergris? Вначале я думал, это просто кусок пемзы скрыт в волнах, и, как я все ближе, я увидел, это был подлинный статьи. Мой Бог, я продал его на французский парфюмерно-мейкер и заплатили за bach. Правильно ли я поблагодарил вас за это?
Я прямо в себя вы mellowed в последнее время? Раньше я помню Вас как дикие и untamed, эти ужасные зимы штормов и бушующих морей. В последнее время, вы, похоже, успокоилась и согреться - не говорите мне вы сократилась за все, что глобальное потепление кадры? Это не в вашем характере.
Мне нравится то, как pohutukawa продлить их царство в вашу дюны, и вскоре они будут почти на воде края.
Я был сбор фотографий из вас на протяжении многих лет, и мое замечание заключается в том, что вы, как некоторые люди, и наградой им жертв ослепительно закаты и Туманная утрам. Как тебе удается сделать это так легко?
В прошлом году вы меня обращению с полной луне на востоке и славное закат в то же время - куда, что пришли? Никто не должен , что посчастливилось увидеть такие чудеса. Но я думаю, что в пути вас - ваша щедрость кажется, не знают границ.
Я надеюсь, вы не возражаете мне так личное, потому что я думаю, вы рода скромным и больше, чем все, что преходящей, увлечением, романтические вещи. Я разумный парень, который ничего не знает длится вечно, но я хотел снять вам записку, только для того, чтобы сказать вам, как я благодарен, что вы часть моей жизни.

С любовью, Боб Харви
* Вэйтакере Мэр Боб Харви дал за его вторая дочь Тесса на ее свадьбе Karekare на выходные.

Мой любимый пляж: Karekare

Rambler's Top100

Форум "Новый Зеландец" - http://www.forumnz.com (Новая Зеландия, Окленд)