> Новая Зеландия

В полдня ходить позволяет насладиться красотой Сиднее.
Шарон Стивенсон дает ей кредитную карту для отдыха и хиты одной из городских сценических прогулки.
Некоторые люди рассчитывать овец, чтобы помочь им добраться до сна. Я предпочитаю тратить мое insomniac часов каталогизации на одежду, обувь и сумочка сделок я забил на очередной jaunts в Сидней.
Итак, в моем последней поездке, когда Sydneysider другу мы предложили предоставить кредитные карточки один пропустить, я была поражена. Что еще там делать в Австралии в крупнейшем городе помимо покупки или злоупотребляют наши тела в одном из многочисленных ресторанов и кафе?
Множество, как это происходит. Существует, например, 10 км пешком, что проходит от косы мост в приморском пригороде Мэнли. Праисед как одна из самых великолепных трасс в столичной области, Мэнли Живописные Walk, как это официально известно, hugs Гавань Сиднея в различных северных foreshore.
На этом пути вам сталкиваться с исторической аборигенов сайтов, скалы цвета сгоревшего toffee, и очаги влажных тропических лесов. Для вы будете, кто не может устоять один липкое клювом, как другие живут, маршрут также рейдов прошлом некоторые из Сиднея наиболее высоким октановым недвижимость.

Прогулка занимает три-четыре часа, и подходит для большинства фитнес уровнях. Даже те, кто со спортивным инстинкты одна улитка будет так gobsmacked на естественную красоту они не будут виду, время от времени мягкие наклонной.
Конечно, еще ни один закон не говорит о том, что вы не сможете начать на Мэнли и работать твой путь обратно к косе, но те в курсе считаться с мнениями, лучше, если вы начинаете на мосту. И там всегда награду в пиво и обед в одном из Мэнли многочисленных закусочных, если вы делаете.
Золотое orb был высоко в небе к тому времени, когда мы на стоянке возле Неринги. Если Вам повезет, ваша прогулка может совпасть с моста было поднимать, чтобы в рамках проходящей лодки. Мы спустились по пути, и затем она востоку вокруг foreshore. И о том, что в двух словах, это все, что нужно для ближайших нескольких часов - в meander в целом хорошо знаком путь и пить в самый типичный достопримечательностей Сиднея.
Первый этап прогулку - 1.5km к Clontarf Пляж - предполагается принять около 40 минут, но мы не отвлекаться на шум kookaburra, кто обязан нас Кодак момент.
Летом, существует большое плавание здесь, чтобы привести свой togs -- хотя общее предостережение заключается в том, чтобы иметь в виду акул. Судя по всему, последний смертельным исходом нападения акул в Сиднее гавани произошло более 35 лет назад, - но вы никогда не знаете.

На Clontarf центров мы покинули непристойно большого дома позади и возглавил деятельность на стенде красные десны деревьев. Поскольку большая часть трассы проходит через Гавань Сиднея национального парка, существует множество видов местной флоры, включая banksia, флоры и grevillea, и они все охраняется, так что не было соблазна забрать их.
К сожалению вы не глазного яблока любой из Австралии marsupials, но, как представляется, существует множество рептилий размер кирпича darting о подлесок. Да, я знаю, что они больше боятся меня, но это не останавливает меня с иррациональным кошмары о них.
Там в один бит в восхождение, чтобы добраться до грота центров, где как по указателям, и наши внутренние системы GPS не удалось нам, и мы оказались безнадежно потеряны. Но в то время как проследить наши шаги, которые мы остановимся на Грота Точка маяка, один побелены структуру, которая будет выглядеть более уютно на греческий остров. Вы не можете войти в маяк, но и с его точки зрения вы получаете открытку-качество вид на гавань и город.
А местные, возвращающихся из рыболовных пляжей намного ниже направил нас обратно в русло и напомнил нам не упустить аборигенов сайты, которые также не знаком. Некоторые из приблизительно 2000 аборигенов достопримечательностей в большей Сиднее области, гравюры, охраняются в соответствии с крупных железнодорожных шпал и изображают в начале элементы жизни аборигенов в том числе кенгуру, рыбы и boomerangs. Там же аборигенов корпуса midden tucked между Фишера и Сэнди Отсеки, где по всей видимости, хорошие народные из Cammeraygal клана используется распоряжаться своими пустыми моллюсков. Со временем они свалили, и как ходить сейчас треки непосредственно через midden, вы можете пятна ярко-белые осколки снарядов.
В настоящее время, я был готов продать кровь для пива, чтобы мы поднял темпами через кратер Кове, Dobroyd центров и рифов бук, популярным нудистским пляжем. В quaintly названием Сорок Корзинки Пляж сигналов окончания "куста" часть прогулку; отсюда, что это мягкий получаса ходьбы хотя пригородных Fairlight и еще один шанс perve на эксклюзивные приморских резиденций.
Тогда вы в Мэнли, так называется потому, что, когда губернатор Артур Филлип в Первом флота встретились аборигенов местных жителей в 1788 году они впечатление ему их "manly" присутствия. Легенда считает, что они, , в свою очередь, вернулся в пользу spearing ему в плечо.
Независимо от ее происхождения нет отказа Мэнли достопримечательностей. Тем не менее, все мы были заинтересованы в заправке и был к счастью есть множество мест, что будет liquify ваши трудом заработанные dosh.
А jandal в выбросить из Мэнли главного сопротивления является автобусной станции, где мы оказались в автобусе вернуться к нашей машине на косе моста (попросить водителя, если вы не уверены в том, что они используются для dazed путешественников).
Так что в следующий раз вы попадаете через ров с полдня не жалеть, грабить ваши тапочки, и немного воды, ударите по солнцезащитным кремом и проверить Мэнли Живописные Прогулка.
Хотя он никогда не будет заменить покупок в моем страстями, то, безусловно, добрее на пластиковые. И это клещей других коробок - испытывают нечто новое, сжигание калорий, и скорость знакомства с природной красоты Австралии.

Австралия: Сидней без магазинов

Rambler's Top100

Форум "Новый Зеландец" - http://www.forumnz.com (Новая Зеландия, Окленд)