|
Человек, который используется для показа на телевизионных шоу с его музыкальной семье сейчас волнение тысяч отдыхающих с его уникальной круизы - на лодке, как только использоваться в открытом море, аварийно-спасательных работ.
Whitianga в Роб Райли и его шесть братьев, используемых для очерк о небольшой экран с Ray Колумба, и это был его семьи музыкальным сопровождением, которые вдохновляли г Райли, в настоящее время 42, в свою очередь, его Пещера Cruzer приключенческие туры у Коромандел полуострова во что-то немного меньше обычных.
Его круизы принимать в некоторых покинуть Меркурий Бей самых живописных достопримечательностей, но есть большой музыкальный вкус.
Он играет didgeridoo плюс полдюжины других документов, из африканских барабанов, на ирландские флейты и даже корпуса.
Туристам рекомендуется, чтобы попытаться с ними, особенно за пределами Waitaia Пещера на Waitaia заливе.
"Мы с нами им вырваться из льда. Он получает их речи и рады, и не является чем-то можно было бы ожидать", сказал он.
"Хорошо, чтобы получить их [документы] происходит в день, есть немного меньше, в зыбь. В акустики являются удивительно", сказал он.
Он был нашли поездок в течение 10 лет, и что-то он бы всегда направлена на то делать.
"С тех пор, папа играл на скрипке в [Waitaia] Пещера Я хотел бы сделать это. У меня была память о том, что с тех пор, так что в задней части моей памяти что-то сделать в этом направлении. "
Его отец даже занимает фортепиано в пещере 35 лет назад, то г-н Райли воспроизвести его 40th рождения два года назад.
Даже на лодке он использует имеет красочную историю были использованы в Новой Зеландии фрегат во время спасательной операции в Тасманово море.
| Серенада на корабле
|