> Новая Зеландия

В горячих минеральных источников на Миранда Холидей парк может занять годы - десятилетия - покинуть свой возраст.
Я знаю об этом потому, что только другие выходные дни я провел несколько часов замачивания в прекрасных горячих, сернистый воды праздника парк бассейн и проиграл, подумать только, 25 лет.
Это чудо было обнаружено, когда я, наконец, steeled себе отказаться от пула в утешительных охватывают для охлаждения западного ветра и сказали 3-летний внук Джейми, что пришло время выйти.
Пожилая пара, которые были в бассейне вместе с нами сказал Джейми, который был в чате вдали им о праздниках и смысл жизни "Идите в вашу Дадди, дорогой."
"Я не отец," Я объяснил: "Я дед. Я не думаю, что я мог бы справиться с являясь отца моего возраста". "Ой", говорит женщина, а затем прокомментировал ее мужа, "Он выглядит молодым, чтобы быть отцом".
После того, что, как бы я не пользуются Миранда? И есть много пользоваться.
Этот район является, вероятно, наиболее известным для Миранда Горячие источники сложны, и, когда я peered через забор он выглядит весело, с большой бассейн, где подростки были frolicking, меньше, жарче бассейн когда их родители были тихо замачивания, частные бассейны спа для романтических пар и красивый мало paddling бассейн для младшего возраста.

Но бассейн для гостей на праздник, парк рядом, где мы находились в уютном домике, был, на мой взгляд, даже лучше, красиво сконструирована таким образом, чтобы гостей плавать, купание, поиграть с детьми или посидеть в одном из многочисленных и alcoves читать книги, и, что самое приятное, что она бесплатная, так что семьи, находящихся на праздник парк может спасти себя около $ 50 в день на приеме платежей.
Другие звезды притяжения в этом районе является прекрасной Миранда Шоребирд центр, центр продуктов питания, богатых берегов в Ферт-оф-Темзы, которые дают основания для зимовки 10000 штрих-хвостатые godwits, 6000 красный узлов и меньшее число других арктических видов, , а также огромное количество местных птиц, как wrybills, oystercatchers, dotterels, колпиц, цапель, ходули, рельсы, чайки, бакланы, egrets, bitterns, shovelers, зимородки и plovers.
Я был там много раз, и это всегда приятно посетить центр, с его великолепной образовательной отображает около птиц, и информации о том, какие виды в настоящее время проживает, а затем изучить близлежащие берега, особенно на высоких приливов, когда вы видите огромный стаи птиц wheeling, или покоится на shellbanks дожидаясь их приливные квартира ресторан открыть снова.
Конечно же, она не только птиц, что эта область как источник пищи. Kaiaua рыболовства являются заслуженно славится своей наградами рыба и чипсы, и, как мы поехали мимо места, как обычно, thronged с людьми, наслаждаясь солнцем, и хорошее питание.

Минеральный бассейн на Миранда Холидей Парк получат семьи танцы.
Но на этот раз мы решили съесть на Байвиев Гостиница рядом, и он был слишком большим. Мне нравилось прекрасный куриный бургер, красивый пинта Спейтс, захватывающая Воины "игру по телевизору, а для четырех взрослых и двух детей, питание обходится дешевле, чем $ 50.
Там множество других видов деятельности, пользоваться в этом районе. Прогулки на побережье или в Waharau, Tawhitokino, Tapapakanga, Whakatiwai и Hunua Диапазоны региональных парков; проверить с капризным керамики существ на Дракона гнездо Керамика в Waharau или kiwiana на старых Страна Хранить в Waitakaruru; зазубрин устриц у скалы почти в любом месте вдоль побережья или покупать горшки из них на Clevedon Устрицы, к северу от бухты Kawakawa.
Но для этой поездки я не делал каких-либо этих вещей. Зеркало предложил моему лет начинают возвращаться. Так Джейми, и я пошел по другому купание в чудесных бассейн на праздник парк.

Миранда: погружение в горячую воду

Rambler's Top100

Форум "Новый Зеландец" - http://www.forumnz.com (Новая Зеландия, Окленд)